Uaaauuuu!!!!!!
Fevereiro já chegou, a Banda Mole já passou e o carnaval já começa na próxima sexta-feira.
O tempo está passando numa velocidade absurda.
Será que dá para alguém fazer sinal para ele passar um pouquinho mais lentamente (srsrsrsrs)?
Bem...
tem vários assuntos sobre os quais desejo escreve:
a quantidade assombrosa de carros em BH;
as mensagens de texto pela internet estimulando o povo a escrever;
as janelinhas pequetitas daqueles monstruosos prédios do Alfaville; dentre outras tantas coisas.
Mas no momento, como estou trabalhando assustadoramente muito, vou escrever sobre prazer e divertimento. Para compensar, né????
Mas especificamente,
vou escrever sobre uma deliciosa iguaria:
Macarrão com especiarias, ou melhor, penne com especiarias.
Essa receita é para aqueles momentos especiais, quando uma receitinha afrodizíaca ajuda a apimentar o momento.
Então vamos lá!
Comece cozinhando o macarrão penne com um pouco de sal grosso, ao dente. Escorra e reserve.
Numa frigideira, coloque óleo de girassol e molho shoyo em boa quantidade.
Acrescente amendoim torrado, sem casca; um pouquinho de cravo; um pedaço de canela em pau; gengibre em pó; semente de mostarda; uma pitada de molho de pimenta; orégano e manjerona.
Mexa tudo por algum tempo em fogo alto, depois desligue e reserve.
Enquanto os sabores se misturam, aproveite para dançar louca e livremente, na penumbra gostosa, ao som das músicas dos anos 80, tomando vinho (opcional) e bebendo bastante água (dica danada de boa, que aprendi, para não dar ressaca).
Para essa receita dar certo é preciso que cada um - você e ele - dancem soltos, seguindo o reverberar da música alta em seus corpos e permitindo o movimento fluir descompromissado.
Dancem! Dancem! Dancem muito! Entrem em Alfa, pelo puro prazer de moverem-se.
Pouco antes de servir, jogue água fervente sobre o macarrão.
Depois passe-o rapidamente por uma panela com óleo e tempero de alho, sal e cheiro verde.
Em seguida, coloque o macarrão na frigideira - que já deverá estar quente e em fogo alto - misturando bem para o molho de especiarias envolver todo o penne.
Servir na própria frigideira.
Para acompanhar fica gostoso um file de boi ao ponto. Se preferir algo mais simples, você pode optar por salsicha - eu particularmente prefiro aquelas pequenas do clube da Sadia - apenas ferventadas.
Saborear essa iguaria ao som de Tim Maia é uma delícia.
Bon appetit!!!!
Não deixe de namorar bastante depois.
Beijo.
Augusta
Fevereiro já chegou, a Banda Mole já passou e o carnaval já começa na próxima sexta-feira.
O tempo está passando numa velocidade absurda.
Será que dá para alguém fazer sinal para ele passar um pouquinho mais lentamente (srsrsrsrs)?
Bem...
tem vários assuntos sobre os quais desejo escreve:
a quantidade assombrosa de carros em BH;
as mensagens de texto pela internet estimulando o povo a escrever;
as janelinhas pequetitas daqueles monstruosos prédios do Alfaville; dentre outras tantas coisas.
Mas no momento, como estou trabalhando assustadoramente muito, vou escrever sobre prazer e divertimento. Para compensar, né????
Mas especificamente,
vou escrever sobre uma deliciosa iguaria:
Macarrão com especiarias, ou melhor, penne com especiarias.
Essa receita é para aqueles momentos especiais, quando uma receitinha afrodizíaca ajuda a apimentar o momento.
Então vamos lá!
Comece cozinhando o macarrão penne com um pouco de sal grosso, ao dente. Escorra e reserve.
Numa frigideira, coloque óleo de girassol e molho shoyo em boa quantidade.
Acrescente amendoim torrado, sem casca; um pouquinho de cravo; um pedaço de canela em pau; gengibre em pó; semente de mostarda; uma pitada de molho de pimenta; orégano e manjerona.
Mexa tudo por algum tempo em fogo alto, depois desligue e reserve.
Enquanto os sabores se misturam, aproveite para dançar louca e livremente, na penumbra gostosa, ao som das músicas dos anos 80, tomando vinho (opcional) e bebendo bastante água (dica danada de boa, que aprendi, para não dar ressaca).
Para essa receita dar certo é preciso que cada um - você e ele - dancem soltos, seguindo o reverberar da música alta em seus corpos e permitindo o movimento fluir descompromissado.
Dancem! Dancem! Dancem muito! Entrem em Alfa, pelo puro prazer de moverem-se.
Pouco antes de servir, jogue água fervente sobre o macarrão.
Depois passe-o rapidamente por uma panela com óleo e tempero de alho, sal e cheiro verde.
Em seguida, coloque o macarrão na frigideira - que já deverá estar quente e em fogo alto - misturando bem para o molho de especiarias envolver todo o penne.
Servir na própria frigideira.
Para acompanhar fica gostoso um file de boi ao ponto. Se preferir algo mais simples, você pode optar por salsicha - eu particularmente prefiro aquelas pequenas do clube da Sadia - apenas ferventadas.
Saborear essa iguaria ao som de Tim Maia é uma delícia.
Bon appetit!!!!
Não deixe de namorar bastante depois.
Beijo.
Augusta
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