Boa tarde!!!
Final de semana nublado com friozinho, gostoso pra ficar em casa, curtindo a filhota.
Ontem, fomos daqui para lá, de lá para cá juntas.
Levamos o Cachorrão para tomar banho, encontramos algumas amigas, proseamos, fomos ao supermercado, conversamos mais, pegamos alguns vídeos e fomos para casa tomar sopinha enquanto assistíamos o filme debaixo das cobertas.
Ela até animou a fazer brigadeiro de colher.
Que delícia!!!!
Isso tudo sem falar que a filhota - minha assessora para assuntos de informática - passou horas me ajudando a baixar um programa e a resolver alguns "probleminhas" no computador.
Puxa!!!
Como essa turma mais nova é poderosa nisso, né???
Até parece que já nasceram conectados.
Hoje acordei cedo.
Fiz minhas práticas de meditação e exercícios; rezei; fiz meu café da manhã enquanto minha "dorminhoquinha" continuava na cama.
Enrolei mais um pouco e finalmente sentei para trabalhar mas minhas transcrições. Até que elas renderam bem.
Preparei nosso almoço:
bifum.
Huummmmm que delícia!!!!
Um dos nossos pratos prediletos.
Aprendi a fazer com o ex-namorado:
Faz uma omelete e deixa esfriar. Depois corta em cubinhos pequenos.
Parte também em pequenos cubos, algumas fatias do peito de peru defumado (ou presunto),
rala uma cenoura e reserva tudo.
Cozinha o macarrão de arroz - japonês - por mais ou menos 3 minutos, em água fervida, porém já desligada.
É...
essa é uma grande dica.
Caso contrário existe sempre o perigo do macarrão virar uma grande massa única.
Macarrão em fatias (rsrsrsrsrsr), já pensou (rsrsrsr)????
Voltando ao bifum...
Depois que o macarrão escorreu - tudo que ele tinha direito de escorrer - é só montar o prato:
uma camada de macarrão,
depois um pouco de peito de peru, omelete picadinha e cenoura.
Salpica sal, aji-no-moto e gergelim branco.
Outra camada de macarrão e repete os demais ingredientes.
Finaliza com uma camada de macarrão.
Por cima coloca óleo de gergelim ou azeite de oliva.
Pode servir também com tomate picado e folhas de alface americana rasgadas.
Hummmmmm!!!!!
Bom demais!!!!!
Nós saboreávamos essa delícia enquanto conversávamos.
De sobremesa...
brigadeiro com banana.
Uauuu!!!
Que delícia!!!!
E para finalizar café sem açucar com brigadeiro.
Muito bom.
Divino!!!
Agora dei uma parada por aqui, para atualizar o blog, mas já vou para baixo das cobertas assistir a um filminho junto com ela.
Então...
até mais ver pessoal.
E...
um ótimo final de domingo.
Augusta.
Final de semana nublado com friozinho, gostoso pra ficar em casa, curtindo a filhota.
Ontem, fomos daqui para lá, de lá para cá juntas.
Levamos o Cachorrão para tomar banho, encontramos algumas amigas, proseamos, fomos ao supermercado, conversamos mais, pegamos alguns vídeos e fomos para casa tomar sopinha enquanto assistíamos o filme debaixo das cobertas.
Ela até animou a fazer brigadeiro de colher.
Que delícia!!!!
Isso tudo sem falar que a filhota - minha assessora para assuntos de informática - passou horas me ajudando a baixar um programa e a resolver alguns "probleminhas" no computador.
Puxa!!!
Como essa turma mais nova é poderosa nisso, né???
Até parece que já nasceram conectados.
Hoje acordei cedo.
Fiz minhas práticas de meditação e exercícios; rezei; fiz meu café da manhã enquanto minha "dorminhoquinha" continuava na cama.
Enrolei mais um pouco e finalmente sentei para trabalhar mas minhas transcrições. Até que elas renderam bem.
Preparei nosso almoço:
bifum.
Huummmmm que delícia!!!!
Um dos nossos pratos prediletos.
Aprendi a fazer com o ex-namorado:
Faz uma omelete e deixa esfriar. Depois corta em cubinhos pequenos.
Parte também em pequenos cubos, algumas fatias do peito de peru defumado (ou presunto),
rala uma cenoura e reserva tudo.
Cozinha o macarrão de arroz - japonês - por mais ou menos 3 minutos, em água fervida, porém já desligada.
É...
essa é uma grande dica.
Caso contrário existe sempre o perigo do macarrão virar uma grande massa única.
Macarrão em fatias (rsrsrsrsrsr), já pensou (rsrsrsr)????
Voltando ao bifum...
Depois que o macarrão escorreu - tudo que ele tinha direito de escorrer - é só montar o prato:
uma camada de macarrão,
depois um pouco de peito de peru, omelete picadinha e cenoura.
Salpica sal, aji-no-moto e gergelim branco.
Outra camada de macarrão e repete os demais ingredientes.
Finaliza com uma camada de macarrão.
Por cima coloca óleo de gergelim ou azeite de oliva.
Pode servir também com tomate picado e folhas de alface americana rasgadas.
Hummmmmm!!!!!
Bom demais!!!!!
Nós saboreávamos essa delícia enquanto conversávamos.
De sobremesa...
brigadeiro com banana.
Uauuu!!!
Que delícia!!!!
E para finalizar café sem açucar com brigadeiro.
Muito bom.
Divino!!!
Agora dei uma parada por aqui, para atualizar o blog, mas já vou para baixo das cobertas assistir a um filminho junto com ela.
Então...
até mais ver pessoal.
E...
um ótimo final de domingo.
Augusta.
Comentários
Postar um comentário