Oi, gente!!!
Ontem
experimentei algo que me levou ao êxtase.
Uma dança mágica, onde movimento e prazer se misturam numa sedução discreta que desperta o corpo e aflora as sensações.
Divino!!!
Corpos em movimentos livres, no puro êxtase de ser!
Delírio puro.
Indescritível!!
Dançar é ...
Simplesmente é.
E ponto final.
Depois outro deleite.
Um delicioso lanche: tortilha, mussarela de búfala, peito de peru. Leva ao microondas por alguns segundos para o queijo derreter. Acrescenta alface americana, rúcula, tomate cereja partido, uma fatias finas de pimentão amarelo e vermelho (mas pouco). Depois é só enrolar como rocambole e ...
Iam, iam, iam...
Que delícia!
Bom demais!!!
Hoje
um delicioso e inesperado almoço com um amigo antigo, num restaurante de comida natural.
Delícia.
Depois no fim da tarde, ao voltar de Nova Lima, fiquei atônita com o deslumbrante cenário que se descortinou à minha frente, após uma curva.
Mais de 180 graus de pura beleza, muito mais impressionante do que qualquer conto de fadas.
O verde-azulado do mar de montanhas contrastando com o céu onde as cores variavam do azul ao amarelo chegando ao dourado. As nuvens brancas salpicadas daqui e dali marcavam o azul e um tufo maior num degrade dourada reluzente completavam a paisagem.
Quando vi aquilo meus olhos encheram-se de água e não pude fazer nada além de rezar agradecendo tamanha dádiva.
Mas também pedi que as energias divinas do pai celeste e da mãe natureza descem suas mãos a nós humanidade para que painéis como aquele não desapareçam nunca e que, especialmente naquele cantinho do planeta belezas como aquela não sejam denegridas por monstruosos arranha-céus.
Augusta
Ontem
experimentei algo que me levou ao êxtase.
Uma dança mágica, onde movimento e prazer se misturam numa sedução discreta que desperta o corpo e aflora as sensações.
Divino!!!
Corpos em movimentos livres, no puro êxtase de ser!
Delírio puro.
Indescritível!!
Dançar é ...
Simplesmente é.
E ponto final.
Depois outro deleite.
Um delicioso lanche: tortilha, mussarela de búfala, peito de peru. Leva ao microondas por alguns segundos para o queijo derreter. Acrescenta alface americana, rúcula, tomate cereja partido, uma fatias finas de pimentão amarelo e vermelho (mas pouco). Depois é só enrolar como rocambole e ...
Iam, iam, iam...
Que delícia!
Bom demais!!!
Hoje
um delicioso e inesperado almoço com um amigo antigo, num restaurante de comida natural.
Delícia.
Depois no fim da tarde, ao voltar de Nova Lima, fiquei atônita com o deslumbrante cenário que se descortinou à minha frente, após uma curva.
Mais de 180 graus de pura beleza, muito mais impressionante do que qualquer conto de fadas.
O verde-azulado do mar de montanhas contrastando com o céu onde as cores variavam do azul ao amarelo chegando ao dourado. As nuvens brancas salpicadas daqui e dali marcavam o azul e um tufo maior num degrade dourada reluzente completavam a paisagem.
Quando vi aquilo meus olhos encheram-se de água e não pude fazer nada além de rezar agradecendo tamanha dádiva.
Mas também pedi que as energias divinas do pai celeste e da mãe natureza descem suas mãos a nós humanidade para que painéis como aquele não desapareçam nunca e que, especialmente naquele cantinho do planeta belezas como aquela não sejam denegridas por monstruosos arranha-céus.
Augusta
Comentários
Postar um comentário